Pasar al contenido principal

Caques (Rosquitas Saladas)

Ingredientes

-1/2 kilo de harina leudante

-3 cucharadas de semola

-Sal

-semillas de sesamo

-1 cucharda de anís (opcional)

-1/3 de margarina derretida, pero no caliente

-Aceite de Maíz, igual cantidad que margarina

-Vasito con agua tibia

1) Mezclar la harina, la vitina y el anís

2) Abrir la mezcla al medio, y colocar el aceite y la margarina

3) Mezclar nuevamente y agregar el agua tibia

4) Amasar y dejar descansar la masa por media hora

5) Hacer las formitas de las caques (forma de rueda)

y ponerlas sobre una asadera (sin aceitar)

6) Pintarlas con huevo y agregarles sesamo arriba de cada rosquita

7) Poner en el horno caliente, 10 a 15 min.

Dificultad
Fácil
Recetas
Cocinar con los chicos Panadería y Repostería