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Carne al horno con frutas

Desgrasar bien la carne, salpimentarla y untarla con mostaza. Colocarla en una fuente para horno precalentada y girarla hasta que se dore por todos lados. Retirar la carne y poner en la asadera un chorro de aceite y el vino. Llevar la carne a horno fuerte unos veinte minutos. Retirar y colocar, alrededor de la carne, las frutas, la batata y la cebolla cortadas en tajadas.  Bañar con el aceto. Continuar la cocción hasta que, al pinchar la carne, el jugo salga translúcido.

Ingredientes
  • Colita de cuadril, 1
  • Cebollas, 2
  • Peras, 2
  • Manzanas verdes, 2
  • Batatas, 2
  • Vino blanco, 1 vaso
  • Aceto balsámico, 2 cucharadas
  • Mostaza, cantidad suficiente
  • Sal y pimienta, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
60Min
Recetas
Carnes