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Cazuelitas de polenta y pollo

Preparar tres porciones de polenta siguiendo las indicaciones del envase de modo que no quede dura como la usaríamos por ejemplo para hacer cuadrados de polenta, sino más como consistencia de puré. Aparte, hervir una pechuga de pollo con un caldito de verduras para darle sabor, desmenuzarla y mezclarla con dos tazas de salsa de tomate espesa. Condimentar a gusto. Untar con aceite seis cazuelitas (o una fuente), colocar la mitad de la polenta, cubrir con la preparación de pollo, tapar con lo que queda de polenta, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

Ingredientes
  • Polenta blanda, 3 porciones
  • Pechuga de pollo deshuesada, 1
  • Cubitos de caldo de verdura, 1 
  • Salsa de tomate espesa, 2 tazas (casera o comprada)
  • Aceite para engrasar las cazuelitas
  • Queso rallado, cantidad necesaria 
  • Condimentos a gusto: sal, pimienta, nuez moscada
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min
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Pollo