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Cerdo al wok (sin sal)

Cortar el cerdo en tiritas y untarlo con pimienta blanca. Reservar en la heladera mientras se cortan el morrón, los puerros, las cebollitas de verdeo y las zanahorias.

Calentar el wok, retirar el cerdo de la heladera y sellar la carne. Retirar y reservar.

Partir los huevos y cocinarlos con el estragón, revolviendo con cuchara de madera.

Retirar y reservar.

Poner unas gotas de aceite de oliva en el wok y saltear las verduras salseándolas con la mezcla de 1 pocillo (tamaño café) de vinagre de manzana y el azúcar negra (para reemplazar la salsa de soja).

Incorporar el cerdo y el huevo y mezclar bien, cocinando unos minutos.

Agregar los brotes de soja, sartenear bien y servir.

Ingredientes
  • 200g de lomo de cerdo
  • 1 morrón rojo
  • 4 puerros
  • 3 cebollitas de verdeo
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos
  • Un puñado de brotes de soja
  • Pimienta blanca
  • Estragón
  • Vinagre de manzana
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • Aceite de oliva
Secretos para compartir

Las hierbas y los aceites saborizados son ideales para saborizar las comidas cuando no se puede utilizar sal. Con sólo poner una rama de romero o un diente de ajo dentro de una botella de aceite se puede obtener un sabor diferente en las comidas de todos los días.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
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