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Chocoflan a baño maría

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 1 barra de philadelphia chica
  • vainilla
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • Cajeta
  • 3/4 caja de harina para pastel (de chocolate)
  • nueces (a criterio)

Ponemos a licuar:

* 6 huevos

* La barra de philadelphia

* un chorrito de vainilla

* 1 lata de leche evaporada

* 1 lata de leche condensada

 

En un recipiente, revolvemos los 2 huevos restantes, 1 leche evaporada y la 3/4 de caja de harina para pastel.

 

En el molde que vayan a utilizar para hornerar, lo untan de cajeta, una vez teniendo toda la parte de adentro del molde lleno de cajeta; esta a su criterio ponerle nueces. En lo personal a mi me gusta mucho, los muelo en pedacitos pequeños. Después de esto le agregamos la mezcla de chocolate que hicimos en el recipiente. Ya que pongan toda la mezcla en el molde, proseguimos a ponerle lo que licuamos...

 

Para hornearlo:

Debemos prender el horno para precalentarlo. Mientras se precalienta el horno; debemos meter nuestro postre a un recipiente de aluminio, un poco mas grande que el molde del chocoflan, a este recipiente le ponemos agua hasta que quede a la mitad del molde del chocoflan (para que no se moje nuestro postre cuando hierva). Debemos sellar el recipiente grande con aluminio, debemos procurar que no quede el alumio muy jalado; sino que quede como en forma de techito redondo (esto para que se caliente bien el pan).

Metemos el recipiente al horno.

Pasados 45 minutos, abrimos el horno y abrimos el alumio por la mitad para que se caliente mejor.

Despues de esto, deben hacer la prueba del palillo para revizar que ya este listo.

 

Cuando este listo su postre, espere a que se enfríe (solo por precaución de que no se queme). La cajeta quedara liquida asi que no debe tener problemas para desmoldar su postre.

 

Espero que disfruten de su postre ya que es mi favorito ...

Dificultad
Media
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
90Min
Panadería y Repostería Postres Cocinar con los chicos