Pasar al contenido principal

Coliflor con queso

Ingredientes
Ingredientes principales:
  • 200g de coliflor, lavado
  • 20g de manteca
  • 2 cucharas de postre de harina común 
  • 200 ml de leche 
  • 40g de queso de dureza media como Cheddar, gruyer o Gouda, rallado

Dividir el coliflor en pequeños ramilletes y cocinarlos al vapor por 10 - 12 minutos.

Mientras tanto, preparar la salsa fundiendo la manteca en una cacerola pequeña, añadiendo la harina y mezclando para obtener una pasta de textura lisa.

Agregar la leche y revolver hasta espesar.

Retirar la cacerola del fuego e incorporar el queso rallado.

Agregar el coliflor y procesar con minipimer en la misma cacerola

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Vegetarianas