Coliflor con queso
Ingredientes
Ingredientes principales:
- 200g de coliflor, lavado
- 20g de manteca
- 2 cucharas de postre de harina común
- 200 ml de leche
- 40g de queso de dureza media como Cheddar, gruyer o Gouda, rallado
Dividir el coliflor en pequeños ramilletes y cocinarlos al vapor por 10 - 12 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa fundiendo la manteca en una cacerola pequeña, añadiendo la harina y mezclando para obtener una pasta de textura lisa.
Agregar la leche y revolver hasta espesar.
Retirar la cacerola del fuego e incorporar el queso rallado.
Agregar el coliflor y procesar con minipimer en la misma cacerola
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas