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Colita de cuadril con salsa de Nuez

1. Dorar la carne en una cacerola con la manteca y el aceite. Retirarla.
2. En el medio graso que quedó en la cacerola, rehogar la cebolla y los tomates pelados, todo picado
3. Volver a colocar la carne, añadir el vino, sal y las nueces. Si fuera necesario para aligerar la salsa, adicionar un poco de caldo.
4. Completar la cocción a fuego lento.
5. Retirar la carne, cortarle en rodajas y disponerlas en una fuente .
6. Procesar los ingredientes de la cacerola o licuarlos y bañar la carne.
7. Acompañar con puré de calabaza

Ingredientes
  • Una colita de cuadril
  • 25 g de manteca
  • 3 cucharadas de aceite
  • Una cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • Caldo
  • Puré de calabaza para acompañar (opcional)
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