Copa de manzanas
Ingredientes
- Manzanas verdes, 2 kilos
- Jugo de 1 limón
- Queso blanco descremado, 1 pote grande
- Nueces para decorar, cantidad necesaria
- Azúcar o Stevia, a gusto
- Canela, a gusto
Pelar las manzanas, sacarles las semillas y cortarlas en rodajitas. Colocarlas en una cacerola a fuego mínimo, con un difusor de calor, hasta que estén hechas puré (sin agregar nada de agua). Una vez cocidas, terminar de pisar con un tenedor y colocarlas en copas o compoteras (mejor transparentes), llenando hasta la mitad. En un bol, mezclar el queso con el endulzante elegido, a gusto, y cubrir con esta mezcla la pasta de manzana. Espolvorear cada copa con canela y decorar con una mariposa de nuez o un puñadito de nueces picadas.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min