Pasar al contenido principal

Duraznos en almíbar caseros

En una olla, colocar el agua con el azúcar y la esencia a fuego moderado unos 10 minutos o hasta que se forme un almíbar. Incorporar los duraznos y cocinar 10 minutos. Darlos vuelta y cocinar otros 10 minutos. Según  lo duros que estuvieran, pueden necesitar un ratito más, la idea es que queden cocidos pero que no se deshagan. Enfriar antes de servir.

Ingredientes
  • Duraznos pelados, descarozados y cortados al medio, 400 gramos
  • Agua, 2,5 cucharadas
  • Azúcar, 75 gramos
  • Esencia de vainilla natural, unas gotas
  • Jugo de medio limón
Secretos para compartir

El bebé puede comer estos duraznos a partir de los 7 meses

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Postres