Pasar al contenido principal

Duraznos asados con helado

Lavar muy bien los duraznos, retirar el carozo y ubicarlos en una fuentecita para horno untada en manteca. Aparte, en un bol, mezclar el resto de los ingredientes menos el helado. Rellenar los duraznos con esta preparación y llevar a horno fuerte 15 minutos. Servir tibios y acompañados con helado.

Ingredientes
  • Duraznos frescos, 2
  • Nueces, 2 cucharadas
  • Almendras, 2 cucharadas
  • Pasas de uva rubias, 2 cucharadas
  • Azúcar rubia, 1 cucharada
  • Mermelada de ciruelas, 4 cucharadas
  • Helado de crema americana, ¼ kilo
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Postres