Pasar al contenido principal

Duraznos merengados para diabéticos

Ingredientes
  • 1 durazno
  • 1 clara de huevo
  • 5 gotas de edulcorante
  • Esencia de vainilla y canela, a gusto

Pelar el durazno y partirlo al medio. Retirar el carozo y cocinar en una cacerolita tapada con muy poca agua y unas gotas de esencia de vainilla hasta que esté tierno pero no deshecho. Retirar del agua y enfriar en la heladera.

Batir la clara de huevo con el edulcorante hasta lograr un “merengue”.

Colocar las dos mitades de durazno en una compotera y cubrir con la clara batida. Espolvorear con canela.

Secretos para compartir

Cuando no se puede consumir azúcar, recurrir al dulce natural de las frutas es la mejor opción.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Salud Postres Diabéticos