Empanadas de verdura
Ingredientes
- Tapas de empanadas, 12
- Acelga hervida, exprimida y picada, 2 tazas
- Cebollas, 2
- Ajo, 1 diente
- Huevos duros, 3 (picados o cortados en cuartos)
- Queso rallado, 3 cucharadas
- Muzarella, 300 gramos, cortada en 12 bastoncitos
- Aceite, cantidad necesaria
- Huevo batido, 1, para pintar las empanadas
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo bien picados con la acelga. Agregar el queso rallado y los condimentos. Dejar enfriar bien el relleno. Después, armar las empanadas humedeciendo los bordes de las tapas con un poquito de agua: poner en cada tapa una cucharada gorda de relleno, 1 bastoncito de muzarella y ¼ de huevo duro. Cerrar, hacer el repulgue y colocar las empanadas sobre placa aceitada. Pintar con huevo batido y llevar al horno hasta que estén doraditas.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo
Parto y Lactancia
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Parto y Lactancia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
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