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Empanadas de verdura

En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo bien picados con la acelga. Agregar el queso rallado y los condimentos. Dejar enfriar bien el relleno. Después, armar las empanadas humedeciendo los bordes de las tapas con un poquito de agua: poner en cada tapa una cucharada gorda de relleno, 1 bastoncito de muzarella y ¼ de huevo duro. Cerrar, hacer el repulgue y colocar las empanadas sobre placa aceitada. Pintar con huevo batido y llevar al horno hasta que estén doraditas.

Ingredientes
  • Tapas de empanadas, 12
  • Acelga hervida, exprimida y picada, 2 tazas
  • Cebollas, 2
  • Ajo, 1 diente
  • Huevos duros, 3 (picados o cortados en cuartos)
  • Queso rallado, 3 cucharadas
  • Muzarella, 300 gramos, cortada en 12 bastoncitos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Huevo batido, 1, para pintar las empanadas
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
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