Pasar al contenido principal

Ensalada agridulce

Ingredientes
  • Espinaca fresca (un atado)
  • Manzana verde (1 grande)
  • Pasas de uva sin semilla (100 gms)
  • Yogur natural -sin sabor- (150 gms)

Se empieza lavando CUIDADOSAMENTE la espinaca (no olviden que es uno de los cuidados que debemos tener ahora) y se separan las hojas.

Se corta la manzana en dados pequeños.

Para una presentación más atractiva, colocar en la ensaladera las hojas de espinaca, luego encima colocar los dados de manzana y las pasas de uva. Por último, colocar el yogur en el centro.

Para condimentar solo un poco de sal.

Secretos para compartir

Las cantidades son a gusto. En general las pasas de uva deben ser la misma cantidad que los daditos que se obtienen de una manzana.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
0Min
Ensaladas y Guarniciones Saludables