Pasar al contenido principal

Ensalada de papa con huevo

Ingredientes
  • 1/2 Taza Apio picado
  • 1 Cucharada Jugo de pepinillos
  • 1/4 Taza Pepinillos picados
  • 1/2 Taza Eneldo fresco picado
  • 3/4 Tazas de Cebolla morada picada
  • 1 Cucharada Mostaza dijon
  • 1/2 Taza Crema agria
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 1/4 Kilo Papas chicas
  • 5 de Huevos cocidos pelados
  • 1 Cucharadita Paprika dulce
  1. Corte los huevos en rebanadas. Reserve.

  2. En una olla grande mezcle las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierva a temperatura alta sin tapar por 25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedean trinchar facilmente con un tenedor.

  3. Escurra y cuando se enfríen, pélelas y corte en cubos.

  4. Coloque las papas aun calientes en un recipiente grande.

  5. En un recipiente chico, mezcle la mayonesa, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza. Sazone con sal y pimienta.

  6. Cubra las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo.

  7. Agregue la cebolla picada, el eneldo, los pepinillos, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Revuelva bien

  8. Agregue las rebanadas de huevo. Pruebe, y rectifique el sazón.

  9. Ponga la ensalada en una ensaladera, espolvoree con paprika y refrigere por al menos 1 hora (puede ser un día antes).

Secretos para compartir

*Puede espolvoreear con cebollin antes de servir

Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
180Min
Recetas
Ensaladas y Guarniciones

Contenidos Relacionados