Ensalada de papa con huevo
- 1/2 Taza Apio picado
- 1 Cucharada Jugo de pepinillos
- 1/4 Taza Pepinillos picados
- 1/2 Taza Eneldo fresco picado
- 3/4 Tazas de Cebolla morada picada
- 1 Cucharada Mostaza dijon
- 1/2 Taza Crema agria
- 1/2 Taza Mayonesa
- 1 1/4 Kilo Papas chicas
- 5 de Huevos cocidos pelados
- 1 Cucharadita Paprika dulce
-
Corte los huevos en rebanadas. Reserve.
-
En una olla grande mezcle las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierva a temperatura alta sin tapar por 25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedean trinchar facilmente con un tenedor.
-
Escurra y cuando se enfríen, pélelas y corte en cubos.
-
Coloque las papas aun calientes en un recipiente grande.
-
En un recipiente chico, mezcle la mayonesa, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza. Sazone con sal y pimienta.
-
Cubra las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo.
-
Agregue la cebolla picada, el eneldo, los pepinillos, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Revuelva bien
-
Agregue las rebanadas de huevo. Pruebe, y rectifique el sazón.
-
Ponga la ensalada en una ensaladera, espolvoree con paprika y refrigere por al menos 1 hora (puede ser un día antes).
*Puede espolvoreear con cebollin antes de servir