Pasar al contenido principal

Ensalada de pasta

Ingredientes
  • 250g de tirabuzones secos, hervidos en agua con sal y fríos (rociados con aceite)
  • 250g de tomatitos cherry
  • 1 atado de radicheta
  • 3 zanahorias grandes cortadas en cuadraditos y hervidas, frías
  • 1 paquete de choclo congelado (después de cocinarlo en el microondas)
  • Un puñado de semillas de girasol
  • Aceite de oliva, aceto balsámico y sal, a gusto

Cocinar los fideos en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Retirarlos, escurrir,  rociar con oliva y llevar a la heladera.

Prepara el choclo siguiendo las instrucciones del envase y enfriar en la heladera.

Pelar las zanahorias, cortarlas en cubitos, hervir hasta que estén tiernas y enfriar.

Una vez que todos los ingredientes se enfriaron bien, combinarlos en un bol grande junto con los tomatitos cherry y la radicheta.

Condimentar con oliva, aceto y sal y espolvorear con semillas de girasol.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
20Min
Recetas Embarazo Nutrición en el Embarazo Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Comidas Ensaladas y Guarniciones