Ensalada de zapallitos crudos
Ingredientes
- Zapallitos medianos tiernos rallados grueso, 2
- Tomates cherry cortados al medio, 1 puñado
- Aceitunas negras descarozadas y cortaditas, 2 cucharadas colmadas
- Cebolla de verdeo picada, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Aceto balsámico, 1 cucharada
- Mostaza, preferentemente Dijon, 1 cucharada
- Miel, 1 cucharada
- Jugo de limón, 1 cucharadita
- Sal, a gusto
Mezclar hasta emulsionar el aceto, la mostaza, la miel, el limón y el aceite, salar y probar a ver si está a gusto. Disponer en una ensaladera los zapallitos rallados y por encima los tomates cherry y las aceitunas negras. Rociar con la vinagreta y espolvorear con la cebolla de verdeo picada.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
15Min