Pasar al contenido principal

Ensalada de zapallitos crudos

Mezclar hasta emulsionar el aceto, la mostaza, la miel, el limón y el aceite, salar y probar a ver si está a gusto. Disponer en una ensaladera los zapallitos rallados y por encima los tomates cherry y las aceitunas negras. Rociar con la vinagreta y espolvorear con la cebolla de verdeo picada.

Ingredientes
  • Zapallitos medianos tiernos rallados grueso, 2
  • Tomates cherry cortados al medio, 1 puñado
  • Aceitunas negras descarozadas y cortaditas, 2 cucharadas colmadas
  • Cebolla de verdeo picada, 1 cucharada 
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas 
  • Aceto balsámico, 1 cucharada 
  • Mostaza, preferentemente Dijon, 1 cucharada 
  • Miel, 1 cucharada
  • Jugo de limón, 1 cucharadita 
  • Sal, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
15Min
Recetas
Vegetales