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Ensalada fresca y nutritiva

Ingredientes

2 papas cocidas con piel.

250 g de chauchas cocidas.

1 paquete de rúcula.

1 pepino.

2 zanahorias.

200 g de choclo desgranado.

Jugo de 1 limón.

1 cucharada de mayonesa.

1 cucharadita de tomillo picado.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Pelar las papas frías y cortarlas en cuadrados medianos.

Cortar las chauchas,en tiras de 3 cm.de largo.

Cortar las hojas de rúcula.

Cortar el pepino en rodajas.

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

Mezclar todos los vegetales en una ensaladera y sazonar, a gusto, con sal y pimienta.

M ezclar la mayonesa en un bol junto con el jugo de limón y el aceite de oliva.Agregar el tomillo picado y sazonar con sal y pimienta a gusto.

rociar los vegetales con la salsa de mayonesa y servir.

Secretos para compartir

Siempre conviene condimentar las ensaladas en el momento de servirlas.

Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
15Min
Ensaladas y Guarniciones