Pasar al contenido principal

Fideos caseros para celíacos

Ingredientes

- 2 tazas de harina de soja tostada 
- 2 tazas de fécula de maíz
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal

Hacer una corona en la mesada con la harina y la fécula y, en el centro, colocar el huevo batido, el aceite y la sal. Ir mezclando los ingredientes con cuidado, espolvoreando la masa con fécula, porque la masa es quebradiza. Estirar la masa sobre una fuente plana y sin bordes (o sobre una tabla de picar) espolvoreada con fécula. Cortar los fideos y, para que la masa no se rompa, volcarlos en el agua hirviendo desde la fuente. Cocinar diez minutos, salsear y servir.

Secretos para compartir

El gluten contenido en el trigo, la cebada, el centeno y la avena está prohibido para los celíacos.

Dificultad
Media
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
Comidas Salud Pastas y Arroz Celíacos Naturista