Pasar al contenido principal

Fideos con vegetales

Hervir los fideos en una olla con sal. Mientras tanto, picar finamente todas las verduras.

En una cacerola grande o sartén profunda, poner un chorrito de aceite de oliva y rehogar las verduras hasta que estén cocidas pero crocantes, no pasadas.

Colar los fideos y condimentarlos con aceite de oliva para que no se peguen.

Colar las verduras y mezclarlas con los fideos.

Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja u otros condimentos que más les gusten.

Ingredientes
  • 1 paquete de fideos (spaghettis, tirabuzones o los que más les gusten)
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 zapallito verde
  • 2 rodajas gruesas de calabaza
  • 2 zanahorias ralladas
  • (O, en vez de las verduras por separado, la bandejita de la verdulería)
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, salsa de soja y otros condimentos, a gusto
Cantidad de Porciones
5
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Parto y Lactancia Bebés Niños Adolescentes Bebés Niños Parto y Lactancia 8 a 12 meses 1 año 2 años Nutrición en el Embarazo Nutrición durante la lactancia Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Pastas y Arroz Vegetales