Pasar al contenido principal

Galletas de avena y pasas de uva

Batir la manteca con el azúcar hasta que se ponga blanca. Agregar el huevo y la esencia y batir un poco más. Después, incorporar la avena, las pasas, la canela y la harina. Dividir la masa en 15 porciones y darle forma de galleta con las manos enharinadas. Ubicar las galletas bien separadas entre sí en una placa enmantecada y enharinada y cocinar unos 10 minutos en horno moderado o hasta que se vean doraditas. Retirar con espátula de metal y dejar enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes
  • Manteca, 125 gramos
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Canela, ½ cucharadita
  • Azúcar rubia, ¾ de taza
  • Huevo, 1
  • Avena, 135 gramos
  • Pasas de uva sin semilla, ½ taza
  • Harina, ¾ de taza
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
15
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
10Min
Recetas
Panadería y Repostería Saludables