Galletas de avena y pasas de uva
Ingredientes
- Manteca, 125 gramos
- Esencia de vainilla, 1 cucharadita
- Canela, ½ cucharadita
- Azúcar rubia, ¾ de taza
- Huevo, 1
- Avena, 135 gramos
- Pasas de uva sin semilla, ½ taza
- Harina, ¾ de taza
Batir la manteca con el azúcar hasta que se ponga blanca. Agregar el huevo y la esencia y batir un poco más. Después, incorporar la avena, las pasas, la canela y la harina. Dividir la masa en 15 porciones y darle forma de galleta con las manos enharinadas. Ubicar las galletas bien separadas entre sí en una placa enmantecada y enharinada y cocinar unos 10 minutos en horno moderado o hasta que se vean doraditas. Retirar con espátula de metal y dejar enfriar sobre una rejilla.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
15
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
10Min