Galletitas de avena y chocolate
Ingredientes
- Manteca, 200g
- Leche, 3 cucharadas
- Azúcar, 1 taza
- Cacao dulce, 3 ½ cucharadas
- 1 ½ taza de avena arrollada
- Galletitas de agua (menos de un paquete, según el tamaño de la asadera que se use)
- Papel de aluminio para forrar el fondo de la asadera y parte de las paredes
Calentar la manteca, la leche, el azúcar y el cacao en una cacerolita, revolviendo con cuchara de madera y evitando que hierva. Cuando esté espeso y cremoso, agregar la avena y cocinar unos minutos más, cuidando que no hierva.
Colocar papel aluminio (o manteca) sobre una asadera y untar con una capa de crema. Distribuir encima galletitas de agua y cubrir con la crema restante.
Cuando esté a temperatura ambiente, llevar a la heladera y enfriar bien. Cortar en porciones chicas.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
50
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
10Min
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes