.

Galletitas fáciles con aceite

 Ver más recetas de este autor
 
Fecha de última actualización:01/05/2018
Galletitas fáciles con  aceite
- 4 porciones
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 15'
- Tiempo de cocción: 8'
Agregar a mis favoritos Publicar Mis Recetas
Categorías: Panadería y Repostería.
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • Aceite de maíz o girasol, 1 pocillo
  • Huevo, 1
  • Azúcar, ¾ de taza
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Harina leudante, 2 tazas
  • Leche, 5 cucharadas
  • Canela, a gusto
  • Azúcar impalpable para espolvorear, cantidad necesaria

Preparación

Batir en un bol el aceite, el huevo, la esencia y el azúcar. Agregar la harina y la leche hasta formar una masa tierna. Estirar la masa bien finita, cortar con cortapasta y colocar las galletitas en una placa limpia. Llevar a horno precalentado y a temperatura media unos 8 minutos. Deja enfriar bien antes de guardar en una lata o frasco.

Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by
VSN