Pasar al contenido principal

Galletitas fáciles con aceite

Batir en un bol el aceite, el huevo, la esencia y el azúcar. Agregar la harina y la leche hasta formar una masa tierna. Estirar la masa bien finita, cortar con cortapasta y colocar las galletitas en una placa limpia. Llevar a horno precalentado y a temperatura media unos 8 minutos. Deja enfriar bien antes de guardar en una lata o frasco.

Ingredientes
  • Aceite de maíz o girasol, 1 pocillo
  • Huevo, 1
  • Azúcar, ¾ de taza
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Harina leudante, 2 tazas
  • Leche, 5 cucharadas
  • Canela, a gusto
  • Azúcar impalpable para espolvorear, cantidad necesaria
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
8Min
Panadería y Repostería