Pasar al contenido principal

Gelatina con duraznos

Ingredientes
  • Gelatina sabor durazno, 1 sobre
  • Agua caliente, 2 tazas
  • Agua fría, 2 tazas
  • Duraznos, 2

Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase y enfriar en la heladera. Cuando empiece a tomar consistencia, agregar los duraznos pelados y picados. Revolver bien y llevar a la heladera hasta que termine de solidificar.

Secretos para compartir

Esta gelatina puede prepararse para el bebé con otras frutas como manzana, pera, banana, ciruela, etc.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Postres