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Granola con yogur

Poner en una cacerola las nueces y las almendras (enteras o partidas) y llevarlas al fuego para que vayan desprendiendo su aceite. Ir revolviendo constantemente con cuchara de madera para que no se quemen. Cuando hayan comenzado a tostarse, ir agregando las diferentes semillas (sésamo, lino y girasol). Seguir revolviendo, agregar las pasas, el salvado y el cereal. Incorporar el azúcar, cocinar unos minutos más y retirar del fuego. Seguir revolviendo hasta que se enfríe, para que no quede todo pegoteado. Servir con yogur. Conservar la granola en un frasco de vidrio que cierre bien.

Ingredientes
  • Nueces, 50 gramos
  • Almendras, 50 gramos
  • Semillas de lino, 50 gramos
  • Semillas de girasol, 50 gramos
  • Sésamo integral y negro, 50 gramos (mezclado)
  • Pasas de uvas, 50 gramos
  • Fibras de salvado, 50 gramos
  • Copos de maíz sin azúcar, 50 gramos
  • Azúcar negra, 50 gramos
  • Azúcar rubia, 50 gramos
  • Yogur (preferentemente natural), cantidad necesaria
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
5Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas
Panadería y Repostería Postres