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Granola con yogur

Ingredientes
  • Nueces, 50 gramos
  • Almendras, 50 gramos
  • Semillas de lino, 50 gramos
  • Semillas de girasol, 50 gramos
  • Sésamo integral y negro, 50 gramos (mezclado)
  • Pasas de uvas, 50 gramos
  • Fibras de salvado, 50 gramos
  • Copos de maíz sin azúcar, 50 gramos
  • Azúcar negra, 50 gramos
  • Azúcar rubia, 50 gramos
  • Yogur (preferentemente natural), cantidad necesaria

Poner en una cacerola las nueces y las almendras (enteras o partidas) y llevarlas al fuego para que vayan desprendiendo su aceite. Ir revolviendo constantemente con cuchara de madera para que no se quemen. Cuando hayan comenzado a tostarse, ir agregando las diferentes semillas (sésamo, lino y girasol). Seguir revolviendo, agregar las pasas, el salvado y el cereal. Incorporar el azúcar, cocinar unos minutos más y retirar del fuego. Seguir revolviendo hasta que se enfríe, para que no quede todo pegoteado. Servir con yogur. Conservar la granola en un frasco de vidrio que cierre bien.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
5Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas
Panadería y Repostería Postres