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Guiso de arroz

Picar las verduras y cortar la carne en pequeños trozos o cubos. Colocar una cacerola al fuego, agregar el aceite, la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria.

Cocinar durante 5 minutos, y luego incorporar todos los condimentos y el tomate. Revolver bien y agregar la carne.

Tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.

Agregar el arroz y el agua que debe estar tibia y ser el doble de la cantidad de arroz.

Revolver, tapar y dejamos cocinar durante 15 minutos o el tiempo necesario para que el arroz quede como les guste. En caso de que falte agua, agregar de a poquito para no pasarse.

Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne (puede ser nalga, cuadril, tortuguita, etc.)
  • 300 g de arroz (1 taza y media)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo 
  • 1 lata de puré de tomate o 2 tomates triturados
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Agua, cantidad necesaria
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de cocción
45Min
Recetas
Comidas Pastas y Arroz

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