Hamburguesas de pescado
Ingredientes
- 1 kilo de filetes de merluza sin espinas cocidos al vapor y desmenuzados
- 1 taza de trigo burgol cocido en una ollita con sal y dos tazas de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo o un diente de ajo muy bien picado
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado fresco o deshidratado
- 3 huevos batidos Pan rallado para rebozar las hamburguesas
- Sal y queso rallado, a gusto
En un bol colocar el pescado bien frío, el cereal, los huevos y los condimentos: sal, queso rallado, ajo y orégano. Unir muy bien los ingredientes y, con la ayuda de una cuchara, tomar porciones y darles forma de hamburguesitas con las manos.
Apoyar cada hamburguesa en un plato con pan rallado y acomodar en una asadera aceitada. Llevar a horno fuerte y dorar de ambos lados.
Servir con ensalada, con puré o como sándwich con pan de hamburguesa.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
20
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
1 año
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas