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Hamburguesas de pescado

En un bol colocar el pescado bien frío, el cereal, los huevos y los condimentos: sal, queso rallado, ajo y orégano. Unir muy bien los ingredientes y, con la ayuda de una cuchara, tomar porciones y darles forma de hamburguesitas con las manos.

Apoyar cada hamburguesa en un plato con pan rallado y  acomodar en una asadera aceitada. Llevar a horno fuerte y dorar de ambos lados.

Servir con ensalada, con puré o como sándwich con pan de hamburguesa.

Ingredientes
  • 1 kilo de filetes de merluza sin espinas cocidos al vapor y desmenuzados
  • 1 taza de trigo burgol cocido en una ollita con sal y dos tazas de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo o un diente de ajo muy bien picado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado fresco o deshidratado
  • 3 huevos batidos Pan rallado para rebozar las hamburguesas
  • Sal y queso rallado, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
20
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
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