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Huevos con espinaca

Enmantecar dos cazuelas individuales que puedan ir al horno. Derretir las 2 cucharadas de manteca a fuego suave, rehogar las espinacas y la cebollita durante un minuto. Salpimentar y repartir la preparación en las cazuelas. Romper dos huevos en cada cazuela (con cuidado para que no se rompa la yema), verter la crema de leche sobre ellos y espolvorear con queso rallado. Llevar 10 minutos a horno fuerte y retirar cuando la clara haya cuajado pero la yema esté todavía líquida. Servir con pan tostado.

Ingredientes
  • 2 cucharadas de manteca y extra para enmantecar los moldes
  • 2 tazas de espinacas frescas bien lavadas
  • 1 cebollita chica
  • 4 huevos pequeños
  • 50 cc de crema de leche
  • Sal, pimienta y queso rallado, a gusto
  • Pan tostado para acompañar
Secretos para compartir

Si va a comer un bebé, hacer una porción condimentada solo con queso rallado y tener en cuenta la indicación del pediatra con respecto a la ingesta de huevo, incorporación que se suele sugerir a partir del octavo mes.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
Niños Bebés 8 a 12 meses Nutrición infantil Recetas
Huevos Vegetales Vegetarianas

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