Pasar al contenido principal

Huevos a la mexicana

Ingredientes
  • 1 taza Jitomates finamente picados, sin pelar
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de aceite
  • 6 huevos grandes
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 4 de chiles serranos, finamente picados
    1. Mezcle los huevos en un recipiente, y añada un poco de sal (no los bata).

    2. Caliente el aceite en un sartén grande. Añada los jitomates, cebolla, chiles y mézclelos bien, fríalos a fuego lento. Revuelva de vez en cuando, durante 3 o 4 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado.

    3. Añada los huevos y revuélvalos constantemente hasta que estén firmes, durante aproximadamente 4 minutos.

    Secretos para compartir

     

    Sírvalos con frijoles refritos y con tortillas de maíz recién hechas.

    Cantidad de Porciones
    4
    Tiempo de preparación
    20Min
    Huevos