Lasaña de Verduras
Ingredientes
- 4 zucchini
- 3 berenjenas
- 200 g ricota
- 2 huevos
- sal y pimienta
- 3 tomates
Salsa:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 ajo
- 4 tomates en cubitos
- sal y pimienta
- azucar
- albahaca (a gusto)
Lavar y secar los vegetales. Cortar en rodajas los zucchinis y las berenjenas. Ponerlos a horno suave. Luego, mezclar la ricota con el huevo, la sal y pimienta y cortar los tomates en rodajas.
Armar lasaña: Crear capas delgadas de zucchini, berenjena y tomates frescos en ruedas. Luego se agrega la ricota ya mezclada.
Preparacion de la salsa: Saltear la cebolla, el ajo entero y los tomates cuadrados en poco aceite. Luego se agrega la sal, pimienta y ½ chucharadita de azucar. Por último la albahaca para acompañar la lasaña.
Embarazo
Parto y Lactancia
Bebés
Niños
Nutrición en el Embarazo
Nutrición durante la lactancia
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Recetas