Pasar al contenido principal

Lasaña de Verduras

Ingredientes
  • 4 zucchini 
  • 3 berenjenas 
  • 200 g ricota
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • 3 tomates

Salsa:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 ajo
  • 4 tomates en cubitos
  • sal y pimienta
  • azucar
  • albahaca (a gusto)

Lavar y secar los vegetales. Cortar en rodajas los zucchinis y las berenjenas. Ponerlos a horno suave. Luego, mezclar la ricota con el huevo, la sal y pimienta y cortar los tomates en rodajas. 

Armar lasaña: Crear capas delgadas de zucchini, berenjena y tomates frescos en ruedas. Luego se agrega la ricota ya mezclada.

Preparacion de la salsa: Saltear la cebolla, el ajo entero y los tomates cuadrados en poco aceite. Luego se agrega la sal, pimienta y ½ chucharadita de azucar. Por último la  albahaca para acompañar la lasaña.

Embarazo Parto y Lactancia Bebés Niños Nutrición en el Embarazo Nutrición durante la lactancia Nutrición del bebé Nutrición infantil Recetas
Comidas Pastas y Arroz Vegetales Vegetarianas