Pasar al contenido principal

Manzana asada

Lavar las manzanas y colocarlas sin pelar en una asaderita con un fondo de agua. Clavarle varias veces un cuchillo de punta filosa, espolvorearlas con azúcar y llevar a horno fuerte durante una hora.

Servir tibias, con un copete de queso blanco o crema batida, decorada con una nuez y espolvoreada con canela. También se puede acompañar con dulce de leche o mermelada y salsear con caramelo líquido o salsa de chocolate.

Ingredientes
  • 6 manzanas rojas
  • Azúcar (rubia o negra), cantidad necesaria
  • 6 cucharadas de queso blanco  (o un pote chico de crema de leche batida)
  • 6 nueces
  • Opcional: canela, caramelo líquido, salsa de chocolate, dulce de leche, mermelada de frambuesa, etc.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
60Min
Recetas
Postres