Mayonesas de vegetales
Ingredientes
- ½ kilo de la verdura elegida cocida con poco agua. Se puede usar: calabaza, remolacha, berenjena, zanahoria, chauchas, palta, arvejas
- El agua de cocción sobrante
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cucharada de jugo de limón (opcional)
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y algún otro condimento a gusto, por ejemplo comino
Poner todos los ingredientes en la licuadora o en un bowl y procesarlos con la minipimer. Agregar el agua de cocción sobrante hasta obtener una consistencia tipo mayonesa.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas