Pasar al contenido principal

Merluza con puré

Enrollar el filet de merluza sobre sí mismo y clavarle un palillo para que se sostenga. Hervir en caldo casero con un poquito de perejil. Aparte, procesar el brócoli o la verdura elegida con el queso blanco. Dejar enfriar el pescado, retirar el palillo, pisar con tenedor y servir acompañado con el puré de brócoli (siempre preparar los purés con la leche que toma el bebé y aceite para aumentar su densidad energética).

Ingredientes
  • 1 filet de merluza sin espinas
  • Perejil picado
  • Caldo casero, cantidad necesaria
  • 3 flores de brócoli cocidas al vapor u otra verdura que le guste al bebé
  • 1 cucharada de queso blanco
Secretos para compartir

Esta misma receta, con sal, ajo y ají molido puede prepararse para los adultos.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 1 año 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Pescados y Mariscos