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Milanesas de seitán

Ingredientes

- 1 “pan” de seitán
- Salsa de soja, medio vaso
- Orégano, ajo y perejil picado, cantidad necesaria y a gusto
- Harina integral
- Aceite

Llenar hasta la mitad un vaso con salsa de soja y completarlo con agua. Volcar el líquido en una asaderita y agregar orégano, ajo y perejil picados.
Cortar el pan de seitán en rebanadas (salen unas diez, por lo menos y se calculan dos rodajas por persona). Ubicar las rodajas en la asadera sin superponerlas y dejar macerar en la heladera durante media hora. Dar vuelta las rodajas y dejar media hora más.
Con un tenedor, ir sacando las rodajas del líquido y apoyarlas en un plato con harina de trigo integral, presionando levemente, tal como se empanaría una milanesa.
Freír en aceite caliente, escurrir en papel absorbente y servir con ensalada fresca.

Secretos para compartir

El seitán es una proteína que proviene del gluten de trigo y con sólo 150g se alcanza casi a cubrir las necesidades diarias de proteínas, con la mitad de calorías de la carne.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
5
Tiempo de preparación
90Min
Tiempo de cocción
10Min
Vegetarianas Naturista