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Omelette de queso

En un bol pequeño, batir el huevo con la clara y los condimentos.

Llevar al fuego una sartén antiadherente con un poco de rocío vegetal y, cuando esté caliente, volcar el batido a fuego medio. Cuando empieza a coagular el huevo, poner encima las dos fetas de queso, dejarlo dos minutos más y, con la ayuda de una espátula, doblarlo en dos.

Esperar otros dos minutos para que se derrita el queso y se termine de cocinar por dentro.

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 2 fetas de queso de máquina (o cualquier queso, una porción tamaño cajita de fósforos)
  • Sal, nuez moscada y alguna hierba (romero, orégano, ciboulette, perejil, etc.), a gusto
Secretos para compartir

Con un tomate al medio o una ensalada es una comida rica y súper Light.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
5Min
Recetas
Comidas Huevos Light Vegetarianas

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