Pasar al contenido principal

Papas rellenas con calabaza

Ingredientes
  • Semillas de girasol, cantidad necesaria
  • 4 papas medianas
  • 1 calabaza grande
  • Aceite de oliva o manteca, cantidad necesaria
  • Sal, nuez moscada y pimentón, a gusto

Cocinar las papas en el horno con cáscara y todo, en una asadera apenas aceitada hasta que se las pueda atravesar con un cuchillo.

Sacar del horno, dejar que pase el calor fuerte, cortar al medio y ahuecar, colocando la pulpa en un bol.

Aparte, cocinar la calabaza pelada y cortada en cubitos con poco agua. Escurrir cuando esté tierna y hacer un puré. Mezclar con la pulpa de la papa y condimentar con sal y nuez moscada. Agregar manteca o aceite de oliva a gusto hasta obtener una pasta que no sea seca.

Rellenar las papas ahuecadas con esta mezcla y espolvorear pimentón y semillas de girasol.
Volver a llevar al horno en placa aceitada hasta que se doren.

Servir con una ensalada verde.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
40Min
Tiempo de cocción
40Min
Comidas Vegetales Recetas para bebés Vegetarianas Naturista