Skip to main content

Parfait de yogur

Disolver la gelatina en un poquito de agua caliente. Agregar al yogur y mezclar bien.

Luego, agregar la crema batida a medio punto y las frutillas cortadas. Poner toda la preparación en un molde o en varios individuales.

Llevar a la heladera hasta que tome consistencia. Desmoldar y decorar con ananá y un poco de frutillas cortadas.

Servir con salsa de chocolate o frutilla.

Ingredientes
  • 500 ml de yogur líquido de vainilla o natural
  • 150 gr de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • Ananá y frutillas cortadas, a gusto
Dificultad
Fácil
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Postres