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Pastrón al horno

Ingredientes

 - Tapa de asado

 - 1 cucharada sopera de Salitre (se compra en farmacias)

 - 1 cucharada sopera de sal gruesa

 - Hojas de laurel (a gusto)

 - Dientes de ajo machacados (a gusto)

 - Semillas de coriandro (a gusto)

 - Especias: orégano, provenzal, ají molido, pimentón (a gusto)

 - Papel aluminio

Limpiar bien la carne y colocarla a macerar en un envase con tapa con todos los elementos antes nombrados, menos las especias (todo eso por cada kilo de carne).

Colocar todo junto en el recipiente y cubrir la carne con agua.

Luego de 3 o 4 días de permanecer en  la heladera, lavar bien la carne y colocarla a dorar en una asadera en hono máximo.

Darla vuelta y condimentarla a gusto con las especias.

Agregarle agua y dejar media hora a fuergo máximo.

Agregarle agua nuevamente y tapar con papel aluminio.

Bajar el fuego a mínimo y cocinar aproximadamente de 2 horas y media a 3 horas (revisar que no le falte agua o caldo).

Se puede acompañar con farfalaj, puré o arroz (a elección).

Dificultad
Media
Recetas
Carnes Sin lactosa