Pasar al contenido principal

Peceto con verduritas

Ingredientes
  • 1 peceto de 1 kilo
  • 1 cebolla bien picada
  • 2 zanahorias cortadas en rueditas
  • 1 calabaza chica cortada en daditos
  • 2 papas cortadas en dados
  • 2 batatas cortadas en dados
  • 1 litro de caldo casero 
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Hojas de laurel

Dorar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite hasta que quede “transparente”. Agregar las hojas de laurel, medio litro de caldo casero, las zanahorias, la calabaza, las papas y las batatas, junto con el peceto. Cocinar durante unos 40 minutos o hasta que, al clavar un cuchillo en la carne, salga un jugo translúcido y no rosado. Ir agregando más caldo a medida que se vaya evaporando.

Si va a comer un bebé, se separa su porción y luego se condimenta el resto al gusto de los adultos.



Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
10
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
60Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Carnes