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Pechuguitas rellenas con jamón y queso

Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo entera
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 4 bastoncitos de queso muzzarella
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Manteca, 50 gramos
  • Palillos, 12
  • Queso blanco, 1 pote grande
  • Mostaza, 2 cucharadas colmadas
  • Ciboulette picada, 2 cucharadas

Filetear la pechuga dejando 4 y, a su vez, cortar cada una como mariposa, sin separar completamente. Salpimentar. Hacer rollitos con un bastón de queso dentro de cada feta de jamón, ubicar cada rollito dentro de cada pechuga, doblar y cerrar con 3 palillos cada suprema.

En una sartén, derretir la manteca con un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, colocar las pechugas dando vuelta hasta que estén bien doradas y cocidas.

Cuando estén casi listas, agregar el queso blanco mezclado con la mostaza y la ciboulette y unir bien al líquido de la sartén con cuchara de madera. Servir cada pechuga rociándole esta salsa por encima.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
25Min
Comidas Pollo

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