Pasar al contenido principal

Pescadito potente

Ingredientes
  • 4 - Filet de gatuzo (pez que no crece con espinas)
  • 1/2 kg de espinaca
  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 100 gr jamón natural
  • 1/4 kg queso portsalut
  • 1 huevo
  • 1/2 lt salsa blanca
  • 4 papas

extender los filetes colocarles una pizca de sal y rellenarlos (relleno: saltear cebolla, morrón, espinaca. Dejar enfriar y agregar jamón picado y el queso, incorporarle un huevo batido) Colocar los filetes rellenos en una fuente y llevar al horno, cuando el pesacdo ya está cocido colocarle la salsa blanca y queso rallado, solo falta gratinar.

Las papas hervirlas y servirlas con salsa blanca. Super saludable!!!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
40Min
Recetas
Comidas Pescados y Mariscos