Pasar al contenido principal

Peceto con salsa de Cebollas

Ingredientes

-1 peceto (1k a 1,5k)
-½ k de cebollas
-1 cucharita de pimienta negra en granos
-1 hoja de laurel
-2 cubitos de caldo de verdura
-½ vaso de vino blanco

1) Dorar en aceite o manteca el peceto
2) Sacudirlo de la olla
3) Tirar el aceite de la olla sin lavarla
4) Picar las cebollas en pedazos grandes y volcarlas en la olla con un poco de aceite nuevo. Revolver con una cuchara de madera para levantar el fondo de la olla. Dejar la cebolla hasta que quede transparente. Agregar la pimienta en granos, laurel, vino blanco y desmenuzar los cubos de caldo. Poner el peceto .
5) Ir añadiendo chorros de agua hervida para mantener el volumen de la salsa
6) Una vez cocido el peceto, sacarlo y tambien sacar la hoja de laurel y la pimienta en granos.
7) Procesar la salsa. Agregar al peceto sal y pimienta y calentar con un chorro de crema para mayor gusto.

Dificultad
Media
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
60Min
Tiempo de cocción
50Min
Comidas Carnes Salsas

Contenidos Relacionados