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"Pinchos" aptos para todo público

Cortar en cubos o trocitos los ingredientes a utilizar y clavarlos alternadamente en palillos si se desea hacer pinchos pequeños o en palitos de brochette si se quiere obtener otros más grandes. Presentar en bandejas y, si se quieren servir de entrada, ubicar sobre un colchón de hojas verdes.

Ingredientes

Cubos y trocitos de:

  • Jamón, queso, tomate cherry
  • Muzarella, hojita de albahaca (todo rociado con oliva)
  • Queso y aceituna
  • Queso y uvas verdes
  • Jamón crudo, trocito de tomate seco (previamente hidratado)
  • Jamón y ananá
  • Jamón, hojita de rúcula y melón
  • Ciruela desecada (previamente cocida), queso y panceta
  • Pechuga de pollo, champignon y jamón
  • Queso y huevos de codorniz
  • Salchichitas de copetín con ciruelas desecadas (previamente cocidas) y mostaza
  • Queso roquefort y trocitos de peras
Secretos para compartir

Colocar los pinchos en una bandeja y guardarlos en la heladera cubiertos con papel film hasta consumirlos.

Dificultad
Fácil
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