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"Pinchos" aptos para todo público

Ingredientes

Cubos y trocitos de:

  • Jamón, queso, tomate cherry
  • Muzarella, hojita de albahaca (todo rociado con oliva)
  • Queso y aceituna
  • Queso y uvas verdes
  • Jamón crudo, trocito de tomate seco (previamente hidratado)
  • Jamón y ananá
  • Jamón, hojita de rúcula y melón
  • Ciruela desecada (previamente cocida), queso y panceta
  • Pechuga de pollo, champignon y jamón
  • Queso y huevos de codorniz
  • Salchichitas de copetín con ciruelas desecadas (previamente cocidas) y mostaza
  • Queso roquefort y trocitos de peras

Cortar en cubos o trocitos los ingredientes a utilizar y clavarlos alternadamente en palillos si se desea hacer pinchos pequeños o en palitos de brochette si se quiere obtener otros más grandes. Presentar en bandejas y, si se quieren servir de entrada, ubicar sobre un colchón de hojas verdes.

Secretos para compartir

Colocar los pinchos en una bandeja y guardarlos en la heladera cubiertos con papel film hasta consumirlos.

Dificultad
Fácil
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
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