"Pinchos" aptos para todo público
Cortar en cubos o trocitos los ingredientes a utilizar y clavarlos alternadamente en palillos si se desea hacer pinchos pequeños o en palitos de brochette si se quiere obtener otros más grandes. Presentar en bandejas y, si se quieren servir de entrada, ubicar sobre un colchón de hojas verdes.
Ingredientes
Cubos y trocitos de:
- Jamón, queso, tomate cherry
- Muzarella, hojita de albahaca (todo rociado con oliva)
- Queso y aceituna
- Queso y uvas verdes
- Jamón crudo, trocito de tomate seco (previamente hidratado)
- Jamón y ananá
- Jamón, hojita de rúcula y melón
- Ciruela desecada (previamente cocida), queso y panceta
- Pechuga de pollo, champignon y jamón
- Queso y huevos de codorniz
- Salchichitas de copetín con ciruelas desecadas (previamente cocidas) y mostaza
- Queso roquefort y trocitos de peras
Secretos para compartir
Colocar los pinchos en una bandeja y guardarlos en la heladera cubiertos con papel film hasta consumirlos.
Dificultad
Fácil
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas