Pasar al contenido principal

Pinchos de queso, aceitunas y tomates cherry

Ingredientes
  • Queso tipo Mar del Plata, 250 gramos
  • Aceitunas verdes sin carozo, 200 gramos
  • Tomates cherry, 1/4 kilo
  • Naranja, 1
  • Palillos de madera o de acrílico de colores, cantidad necesaria

Cortar el queso en cubos de 2cm de lado. Cortar la naranja por la mitad y acomodar cada mitad boca abajo en un plato de postre. En el palillo, pinchar de forma alternada: 1 cubo de queso, 1 aceituna, 1 tomate cherry, y luego pincharlo a la naranja. En vez de naranja los pinchos se pueden presentar en un pomelo o ananá.

Secretos para compartir

En los pinchos se pueden hacer otras combinaciones, como jamón y ananá, jamón y queso, jamón y tomate cherry, etc. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Recetas Embarazo Nutrición en el Embarazo Niños Nutrición infantil Adolescentes Nutrición en adolescentes
Entradas Vegetarianas