Pasar al contenido principal

Polenta con calabaza

Pelar la calabaza y cortarla en cubos. Cocinarla en una ollita hasta que, al pinchar los cubos con un tenedor, se noten tiernos. Sacar de la olla y escurrir. Reservar.

Colocar 3 tazas de agua fría en la misma olla e incorporar 1 taza de harina de maíz. Revolver bien y llevar al fuego. Debe hervir durante un minuto.

Combinar la polenta con la calabaza y unir usando la batidora de mano (o un tenedor o pisapuré).

Condimentar con poquita sal, queso blanco y pizca de nuez moscada.

Se lo podés dar a tu bebé desde los ocho meses!

Ingredientes

- 1 calabaza pequeña

- 1 taza de harina de maíz

- 3 tazas de agua fría

- Sal, queso blanco y pizca de nuez moscada

Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
10Min
Recetas
Vegetales Vegetarianas