Pasar al contenido principal

Pollo al ajo (sin sal)

Ingredientes
  • 1 muslo de pollo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 50cc de vino blanco seco
  • 10cc de vinagre de manzana
  • 10cc de aceite
  • 100cc de agua

Batir el aceite con el ajo picado, untar el pollo crudo con esta preparación y dejarlo una hora en la heladera en un recipiente tapado.
Retirar el pollo y colocar en asadera antiadherente.

Mezclar el vino, el vinagre y el agua y usar esa emulsión para bañar la presa de pollo mientras se cocina en horno mediano.

Secretos para compartir

Las personas hipertensas deben evitar la sal y estar muy atentas a los productos industrializados, ya que la sal se encuentra oculta incluso en polvos para jugo y galletitas dulces.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
1
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Comidas Pollo Salud Sin Sal