Pasar al contenido principal

Pollo a la mostaza (proteínas)

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • Media taza de crema de leche 
  • 2 cucharadas grandes de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto

Poner unas gotas de aceite en una sartén y agregar las 2 pechugas de pollo ya salpimentadas.

Dorar ambos lados y cuando está prácticamente cocido el pollo, se le agrega la crema de leche y se untan las pechugas con la mostaza.

Dejar unos minutos más en el fuego y retirarlo.

Servir con verduras o arroz.

Secretos para compartir

Para hacer más saludable esta receta se puede reemplazar la crema de leche por queso blanco descremado

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Pollo

Contenidos Relacionados