Pollo a la mostaza (proteínas)
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- Media taza de crema de leche
- 2 cucharadas grandes de mostaza
- Sal y pimienta a gusto
Poner unas gotas de aceite en una sartén y agregar las 2 pechugas de pollo ya salpimentadas.
Dorar ambos lados y cuando está prácticamente cocido el pollo, se le agrega la crema de leche y se untan las pechugas con la mostaza.
Dejar unos minutos más en el fuego y retirarlo.
Servir con verduras o arroz.
Secretos para compartir
Para hacer más saludable esta receta se puede reemplazar la crema de leche por queso blanco descremado
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Niños
Adolescentes
Niños
Pubertad y Adolescencia
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas