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Pollo a la naranja

En una cacerola o sartén de paredes altas, poner un buen chorro de aceite de oliva, calentar bien y poner las supremas saladas y salpimentadas unos minutos de cada lado para sellarlas y dorarlas. 

Agregar el vaso de vino y despegar las adherencias del fondo con cuchara de madera. Cocinar 10 minutos y agregar algo del jugo de naranja si es necesario.

Incorporar el caldito desmenuzado, las cebollas picadas y el resto del jugo de naranja y cocinar destapado unos 20 minutos más o hasta que las supremas estén cocidas. Por la misma evaporación, la salsa se espesará.

Unos minutos antes de terminar la cocción, agregar las naranjas peladas a vivo: sin cáscara, sin hollejo u sin semillas.

Acompañar con puré de papas o papas hervidas al natural con un chorrito de oliva y sal.

Ingredientes
  • 1 suprema cortada en dos
  • 1 cebolla de verdeo grande o dos chicas
  • 1 cebolla
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • Aceite de oliva, sal y pimienta blanca, cantidad necesaria
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de jugo de naranjas
  • 3 o 4 naranjas peladas a vivo
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
30Min
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