Pollo tandoori
Ingredientes
- Supremas de pollo, 4
- Ajo, 1 diente
- Jengibre fresco, 1 trocito de 1 centímetro
- Yogur natural descremado, 300cc
- Jugo de medio limón
- Páprika, 2 cucharaditas
- Puré de tomate, 1 cucharada
- Sal y pimienta, a gusto
- Zuchinis, 2
- Berenjena, 1
- Cebollas, 2
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Palitos de brochette, cantidad necesaria
En un bol grande, mezclar el ajo y el jengibre picadísimos, el yogur, el jugo de limón, la páprika y el puré de tomate. Salpimentar. Cortar las supremas en bocados y marinar en esa mezcla, en recipiente tapado en la heladera durante toda una noche. Aparte, grillar los zuchinis, la berenjena y las cebollas cortados en bocados en una placa de hierro (tipo bifera) aceitada. Retirar el pollo de la marinada y sartenear con oliva hasta que esté cocido. Armar pinchos poniendo en cada uno un bocado de pollo y uno de cada uno de los vegetales.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
40Min
Tiempo de cocción
20Min