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Pollo tandoori

Ingredientes
  • Supremas de pollo, 4
  • Ajo, 1 diente
  • Jengibre fresco, 1 trocito de 1 centímetro
  • Yogur natural descremado, 300cc
  • Jugo de medio limón
  • Páprika, 2 cucharaditas
  • Puré de tomate, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Zuchinis, 2
  • Berenjena, 1
  • Cebollas, 2
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Palitos de brochette, cantidad necesaria

En un bol grande, mezclar el ajo y el jengibre picadísimos, el yogur, el jugo de limón, la páprika y el puré de tomate. Salpimentar. Cortar las supremas en bocados y marinar en esa mezcla, en recipiente tapado en la heladera durante toda una noche. Aparte, grillar los zuchinis, la berenjena y las cebollas cortados en bocados en una placa de hierro (tipo bifera) aceitada. Retirar el pollo de la marinada y sartenear con oliva hasta que esté cocido. Armar pinchos poniendo en cada uno un bocado de pollo y uno de cada uno de los vegetales. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
40Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Pollo