Pasar al contenido principal

Postas (filetes) de atún a la plancha

Ingredientes
  • 4 postas (filetes) de atún
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Perejil picado, a gusto
  • 4 papas hervidas para acompañar
  • Pimentón dulce, a gusto
  • Aceite de oliva extra para condimentar las papas

Poner a calentar una plancha en la hornalla, untar cada posta con una cucharada de oliva, por ambos lados. Salpimentar y cocinar unos 5 minutos de cada lado, para que no quede seco.

Servir espolvoreado con perejil picado y acompañado por las papas condimentadas con oliva y pimentón dulce.

Secretos para compartir
  • El tiempo de cocción del pescado depende del grosor de las postas. Ante la duda, cortar un poquito y observar si el interior está cocido.
  • Para el bebé que ya puede comer pescado se puede cortar el atún en fibritas y acompañar con papas, oliva y perejil picadísimo, sin sal ni pi,emtón
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Pescados y Mariscos

Contenidos Relacionados