Pasar al contenido principal

Postre de manzanas

Cortar las manzanas con pela papas. Colocar el caramelo en la una fuente de  22 cm por 5 cm aproximadamente. Colocar  una capa de manzanas. Espolvorear con harina cubriendo las manzanas. Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con 1 ½ cucharada de azúcar. Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con un poquito de canela. Repetir colocando las capas de manzanas e ir alternando la harina, azúcar y canela sobre cada capa de manzanas hasta llegar arriba. (Debe quedar bien alta). Cubrir con la mezcla de 3 huevos batidos y leche. Cocinar hasta que el escarbadientes salga seco. Desmoldar y servir con helado de crema o crema natural.

Cortar las manzanas con pela papas.

Colocar el caramelo en la una fuente de  22 cm por 5 cm aproximadamente.

Colocar  una capa de manzanas.

Espolvorear con harina cubriendo las manzanas.

Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con 1 ½ cucharada de azúcar.

Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con un poquito de canela.

Repetir colocando las capas de manzanas e ir alternando la harina, azúcar y canela sobre cada capa de manzanas hasta llegar arriba. (Debe quedar bien alta).

Cubrir con la mezcla de 3 huevos batidos y leche.

Cocinar hasta que el escarbadientes salga seco.

Desmoldar y servir con helado de crema o crema natural.