Postre de manzanas
Cortar las manzanas con pela papas. Colocar el caramelo en la una fuente de 22 cm por 5 cm aproximadamente. Colocar una capa de manzanas. Espolvorear con harina cubriendo las manzanas. Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con 1 ½ cucharada de azúcar. Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con un poquito de canela. Repetir colocando las capas de manzanas e ir alternando la harina, azúcar y canela sobre cada capa de manzanas hasta llegar arriba. (Debe quedar bien alta). Cubrir con la mezcla de 3 huevos batidos y leche. Cocinar hasta que el escarbadientes salga seco. Desmoldar y servir con helado de crema o crema natural.
Cortar las manzanas con pela papas.
Colocar el caramelo en la una fuente de 22 cm por 5 cm aproximadamente.
Colocar una capa de manzanas.
Espolvorear con harina cubriendo las manzanas.
Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con 1 ½ cucharada de azúcar.
Colocar otra capa de manzanas y espolvorear con un poquito de canela.
Repetir colocando las capas de manzanas e ir alternando la harina, azúcar y canela sobre cada capa de manzanas hasta llegar arriba. (Debe quedar bien alta).
Cubrir con la mezcla de 3 huevos batidos y leche.
Cocinar hasta que el escarbadientes salga seco.
Desmoldar y servir con helado de crema o crema natural.
- Ingresar o Registrarme para hacer un comentario
- Ingresar o Registrarme para hacer un comentario